Московский Форум школьных СМИ России – 2018
Телестудия «Выбор ТВ» | Вестник РДШ 2121
  События   Культура   Спорт   Волонтёрство   Акции   Российское движение школьников   Патриотическое движение   Кадетское движение

11:31
Новогодние утренники в ДК-2
Вот и отзвенели детские голоса на новогодних утренниках, пронеслись возле елки веселые хороводы и дружные танцы, в зале снова тихо... Только нарядная елка стоит и поблескивает огоньками и игрушками. В дошкольном корпусе №2 прошли новогодние праздники. Они принесли много веселья, улыбок и сюрпризов детям и взрослым.

К младшим деткам (в группы №2 «Ромашка» и №3 «Лютик») приходили Снегурочка, Петрушка и Лисичка-сестричка. Ребята средней группы №1 "Василек" превратились в жучков, паучков, божьих коровок, бабочек, пчелок и прочих букашек-таракашек и были приглашены на новогодний бал к Мухе-Цокотухе, которая попала в паутинку, но ее вызволил из плена сам Дедушка Мороз. Подарки же чуть не съели... мыши! Потому что Дед Мороз спрятал их в огромном куске сыра! Но все, конечно же, хорошо закончилось, и ребята получили свои подарки в целости и сохранности.

К детям старших и подготовительной к школе групп (№4 «Колокольчик», №6 «Одуванчик» и №5 «Незабудка») приходили Дед Мороз и Снегурочка, вместе с ними зажигали елку, играли, пели песни, водили хороводы и встречали самый новый Новый год. Ребята рассказывали новогодние стихи и смешные стихи-понарошку, а Дед Мороз всех смешил, путал, шутил и хотел даже подарки подарить... понарошку! Но это оказалось тоже веселой шуткой, и вскоре в зале появился волшебный мешок Дедушки Мороза, а в нем долгожданные подарки.

Праздники закончились, но Новый год еще впереди. А это значит, что будут праздничные елки и развлечения, снова будут звенеть детские голоса, звучать веселая музыка, закружатся хороводы и в гости к детям придут Дед Мороз и Снегурочка. Но это уже другая история...




Категория: Мероприятия | Просмотров: 128 | | Теги: БудьВКурсе2121, Школа2121, mcvkyrse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar