Гидрометцентр предупредил о скором возвращении морозов
Телестудия «Выбор ТВ» | Вестник РДШ 2121
  События   Культура   Спорт   Волонтёрство   Акции   Российское движение школьников   Патриотическое движение   Кадетское движение

18:00
Сколько стоит интеграция у нынешних блоггеров?

CHENSKY

Как не странно, но эту информацию нам помог узнать – блоггер. Он притворился PR-менеджером одной из новых онлайн-игр и написал десятке своим более популярным коллегам с предложением сотрудничества. Мы составили ТОП блоггеров по их цене за интеграцию.
10 место – DaiFiveTop.
Интеграция в их ролике стоит  40.000 рублей.
Аудитория данного канала насчитывает целых  5,79 миллиона подписчиков. Сами они себя называют «Народный топ». В последнее время на канале стали спадать просмотры, нынешние ролики набирают в среднем 150-200тыс. просмотров.
9 место – ЛАРИН.
А упоминание своего бренда в его ролике на порядок выше – 100.000 рублей попросил Дмитрий.
Его аудитория на данный момент около двух миллионов подписчиков. Стоит отметить, что Ларин только вернулся на youtube после столь долгого затишья.
8 место – Дима Гордей.
770.000 рублей. Только 8-ое место, а уже такие суммы! Вы уже понимаете, что будет дальше…
На данный момент аудитория Димы примерно 4.61 миллионов подписчиков. Практически все ролики Гордея набирают миллион просмотров, так же у Дмитрия взрослая аудитория, что не может не радовать рекламодателей!

7 место – SOBOLEV.
Если быть честным, то мы ожидали его в ТОПе выше, однако Николай просит 990.000 рублей за 40 секундную интеграцию. 5.15 миллионов подписчиков – именно столько насчитывает канал Соболева. Все его ролики вызывают ажиотаж, т.к. он поднимает очень нужные и серьёзные темы.
6 и 5 места – HiMan и ВладА4.
Оба этих блоггеров просят по 1.000.000 рублей за интеграцию в их видео!
Несмотря на свою популярность, Влад находится лишь на 5 месте ТОПа. Связано это с его детской аудиторией, которая является большинством подписчиков Влада. Рекламодателям больше нравятся блоггеры с взрослой, платежеспособной аудиторией.
4 и 3 места – ДНЕВНИК ХАЧА и Дима Масленников.
Оба канала делают очень качественный контент, на его создание уходит огромное количество денег и сил. За интеграцию в своих роликах ребята просят 1.200.000 рублей. Сумма не так и велика, если смотреть на их количество просмотров под роликами и их аудиторию. В роликах Амирана часто бывает по несколько таких интеграций, чтобы хоть как-то окупить только процесс съёмки своего шоу.
2 место – It’s Mamix.
Главный экспериментатор русского сообщества ставит стоимость 1.500.000 рублей за интеграцию.
Ролики Мамикса известны своей масштабностью и сумасшедшими (В хорошем плане) идеями!
1 место – MORGENSHTERN.
Одна из самых популярных личностей  в медиапространстве – Алишер Моргенштерн.
Человек со своей философией и пониманием жизни, человек, который называет себя сам «гений», бывший учитель музыки - всё это Алишер.   
В письме менеджер Моргенштерна ответил, что в этом году не планируются какие-либо жанры видео, кроме как клипов, поэтому они запросили цену – 4.500.000 рублей.

Это справедливая цена, если учитывать, что под каждым клипом Алишера можно увидеть 20 миллионов просмотров, а его аудитория составляет – 5.5 миллионов подписчиков.

 В итоге, мы выяснили сколько стоит интеграция у некоторых блоггеров, много это или мало -  решать лично вам.
Мы будем ждать от автора продолжения этой интересной идеи, а мы продолжаем держать вас в курсе


Ссылка на источник: CHENSKY
Категория: Разное | Просмотров: 27 | | Теги: заработок, mcvkyrse, разное, Интеграция, блоггер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar