Легкое похолодание и дожди: прогноз погоды на эту неделю
Телестудия «Выбор ТВ» | Вестник РДШ 2121
  События   Культура   Спорт   Волонтёрство   Акции   Российское движение школьников   Патриотическое движение   Кадетское движение

12:38
Учителя тоже учатся
Что делают на работе учителя во время каникул? Вы думаете, они лишь работают с документами и отстающими учениками? Тогда вы знаете не все! Они еще и учатся. В дни февральских каникул учителя лингвистического направления стали участниками практико-ориентированного семинара по теме «Обучение в сотрудничестве». Да-да, учителя английского, немецкого и французского языков сами побывали в роли учеников, чтобы освоить данную педагогическую технологию. Семинар был подготовлен и проведен куратором лингвистического направления, учителем английского языка Карповой Ириной Владимировной.

Работа в сотрудничестве – это очень важное умение для каждого человека, а в наше время коммуникативные учебные действия становятся как никогда актуальными, ведь именно в сотрудничестве рождаются идеи и достигаются цели. Работая в группах, учителя познакомились с основными принципами и элементами технологии.

Надеемся, что этот семинар стал лишь началом широкого внедрения технологии «Обучение в сотрудничестве» в образовательный процесс.

Категория: Разное | Просмотров: 205 | | Теги: БудьВКурсе2121, Школа2121, РДШ_Москва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar